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제목 2017년도 국산 도토리 임가공 해드립니다.
등록일 2017-09-21


 


 


 

안녕하십니까.



저희 천수식품을 찾아주신 고객여러분에게 깊은


감사를 드립니다.



천수식품에서는 고객님들께서 가져오신 국내산 도토리


를 맑은 물로 정성을 다해 가공하여 드리고 있습니다.


국내산도토리 가공은 천수의 자회사인


csfood(씨에스푸드) 가공해드리고 있습니다.


올해도 많은 분들이 국내산 도토리 가공하여 묵앙금으


로 만들 수 있느냐는 문의 전화가 많습니다.



원활한 가공작업을 위해서 먼저 오시기 전에 전화로


문의를 하여 주시면 감사하겠습니다.




<단독으로 가공하기를 원하시는 분들은...>



마른상태180kg이상



불린 상태에서는 240kg이상이 되어야 단독작업이 가능합니다.



단독으로 작업을 원하시는 분들은 먼저 연락을 주시면 예약이간을 잡아드립니다.



예약 없이 당일 작업은 불가합니다.



예약된 날짜의 시간에 방문을 해주시면 당일 찾아가실 수 있도록 작업을 해드립니다.




단독작업을 원하시지만 양이 적은 분들은 몇 분이 모아서 가저 오시기도 합니다.






<가져오시기 전에... >



1. 오시는 전날 미리하루정도 도토리를 물에 불린 후 채에 걸러 물기를 뺀후 자루에 담아서 가져오시면 됩니다.

 (간혹 통에 담아 오시는 분이 계시는데 ... 공장에서 다

 

시 자루에 담아야 하는 번거로운 일이 발생합니다. )


2. 껍질을 제거하지 않은 도토리도 묵앙금으로 만들어

드립니.

 

껍질도토리의 가공방법은 탈피한 도토리와 가공방법이

 

다릅니다. 가공공정(탈피)이 추가된부분이 있기에 탈피


 

도토리보다 시간이 더 소요됨을 알려 드립니다. 그리고


 

탈피된 도토리와 껍질도토리는 따로 따로 가공하고 있


 

음을 알려드립니다.  


감사합니다.



항상 행복하시고 건강하세요. ~^^


건조를 원하시는 분들은 건조하여 드립니다.


(인천 본사의 건조장으로 이동하여 건조함으로 4일정도 소요됩니다)




 

csfood (씨에스푸드)

문 의: 031)861-4810,

예약담당: 010-5475-3486

주 소: 경기도 양주시 덕계동 566-11번지


 


 


 


 


 


 


 





 
 
 

 
 건조를  원하시는 분들은 건조하여  드립니다.