Untitled Document
조회수 969
제목 국내산 도토리를 가공하여 드립니다.
등록일 2014-10-15

안녕하십니까  천수의 자회사 csfood(씨에스푸드) 입니다.

 
 
국내산 도토리를 가공하여 드립니다.

올해 작년에이어 도토리가 많이 열렸네요...
많은분들이 국내산 도토리 가공하여 묵앙금으로 만들수 있느냐는 문의 전화가 많습니다.
 
위치는 : 경기도 양주시 덕계동 566-11번지  위치하며
공장에서 직접 국내산 도토리를 묵앙금으로 가공하여 드리고 있습니다.

접수는 월요일부터 토요일까지 접수를  받고 있습니다.

단독으로 가공하기를 원하시는 분들은
300kg이상이 되어야 단독작업이 가능합니다. .

단독작업을 원하시지만 양이 적은 분들은 몇분이 모아서 가저오시기도 합니다.

단독작업을 원하시는 분들은 먼저 연락을 주시면(010-5475-3486)
예약시간을 잡아드립니다.
예약된 날짜의 시간에 방문을 해주시면
당일 찾아가실수 있도록 작업을 해드립니다.
 
저희


천수는 고객님의 입장에서 최선을 다하고 있습니다.


맑은물로 가공하여 드립니다. ..

고객여러분 한분 한분이 정성스럽게 손질하여 맏기신 제품이기에 저희 천수도 고객의 입장에서  정성을 다해 가공하고 있습니다.
 
 맏기시기전 주지사항
1. 가져오시는 날짜전에 도토리를 물에 2틀정도 불리신 다음 맏겨주세요  
2. 껍질을 제거하지 않은 도토리도 묵앙금으로 만들어 드립니다. (010-5475-3486)

 
감사합니다.
항상 행복하시고 건강하세요 ~^^